Баниум
Основные этапы и особенности отделки сауны под ключ
Основные особенности такого типа бани, как финская, и её главные отличия от русской, а также важные моменты, на которые нужно обратить внимание при отделке

Что входит в отделку сауны под ключ?

Мечтая о красивой и уютной бане, важно, как можно быстрее, воплотить мысли в реальность. Чтобы не тратить время и силы на организацию процесса и сопутствующие ему процедуры, обращайтесь в нашу компанию. Строительство и отделка бань и саун – главная задача, с которой мастера отлично справляются. Обращайтесь к менеджерам, которые ответят на вопросы, связанные с оказанием услуг.

Как осуществляется отделка сауны под ключ?

Изучая проекты бань и саун , важно заранее определиться с личными предпочтениями. Четко оформленные требования, касающиеся внешнего вида помещения, существенно облегчают специалистам задачу, связанную с отделкой. Заказывая выполнение работы под ключ, стоит обратить внимание на последовательность этапов выполнения процедуры:

  • Замер. Перед разработкой проекта мастера компании выезжают к клиенту, чтобы оценить особенности помещения и составить план предстоящей отделки. Собрав информацию, специалисты предлагают оптимальные решения для обустройства помещения.
  • Выбор оборудования и материалов для отделки. В качестве продукта для обшивки стен и потолков обычно выбирают вагонку. Чтобы разнообразить дизайн парной, зачастую для декора используют натуральный камень, гималайскую соль, можжевельник. Данное решение позволяет преобразить облик сауны с пользой для здоровья. Что касается элементов, обеспечивающих функционирование помещения, то в данном случае необходимо подобрать печь и осветительные приборы. Последние рекомендуется монтировать под потолком в зоне декоративных элементов, чтобы подчеркнуть изысканность отделки.
  • Подготовка дизайн-проекта. Дизайнеры компании готовят эскизы и чертежи, необходимые для реализации идей на практике. Чтобы заказчик мог посмотреть, как преобразится сауна после ремонта до начала работ, используются возможности программы трехмерной визуализации.

Осуществив подготовительные процедуры, мастера приступают к покупке материалов и непосредственной отделке сауны. После завершения работы владелец бани может принимать объект.

Основные этапы и особенности отделки сауны под ключ
3e846f65d4a2121c02a3ffa7d5e3facb
IMG 4837
ND7 8882